Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ЧП «Кронос»

ЧП «Кронос» с 2005 года импортер смазочных материалов торговой марки MOL и официальный Партнер в Одесской области завода MOL LUB Kft. (Венгрия) , с 2012 года - импортер смазочных материалов торговой марки Unil завода Unil Lubricants SA (Бельгия).

Ассортимент

В ассортименте более 500 наименований предлагаемых смазочных материалов моторные масла для всех видов транспорта, трансмиссионные, гидравлические, редукторные масла, консистентные смазки, смазочно-охлаждающие жидкости и авто-химия (антифризы, тормозная жидкость, стеклоомыватели и Ad Blue) европейского производства и гарантированного качества. 

Мы выгодно отличаемся от конкурентов

Опираясь на одобрения производителей и международные классификации , а также многолетний опыт продаж в Украине, мы поможем правильно подобрать масло или смазку, предоставив необходимые гарантии безотказной и высокоэффективной эксплуатации.

Спектральные анализы лаборатории международной системы WEAR CHECK помогут не только убедиться в правильности подбора масла, но и добиться экономии расходов за счет увеличения времени его использования.

Почему мы - это верный выбор!

Мы поддерживаем постоянный складской запас и обеспечиваем регулярные поставки, за счет чего потребности наших клиентов удовлетворяются в течении одного дня, а при отсутствии на складе – не позже двух недель.

Мы постоянно расширяем сеть наших партнеров-посредников и присутствие в магазинах и СТО города и области, приглашаем к сотрудничеству на выгодных условиях всех желающих. Разработаны специальные условия для сотрудничества с СТО и пунктами замен масел. 

Мы не столько стремимся продать нашим клиентам масло, сколько помочь им сделать правильный выбор, позволяющий максимально долго использовать смазочный материал с сохранением его эксплуатационных параметров. Это дает в итоге необходимую экономию средств клиента.