Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ЧП КРОНОС с 2012 года - импортер смазочных материалов торговой марки Unil завода Unil Lubricants SA (Бельгия).

 www.unil.be

   

              Unil (Unil Lubricants S.A., Бельгия) завод компании, основан в 1903 году, с 1993 г по 2008 г. был партнером и производил продукцию Shell, сохранив сейчас все технологические наработки и рецептуру масел.

             Unil Lubricants является специалистом смазочных материалов. Для эффективной работы ваших машин и оборудования, мы производим более 500 различных типов масел и смазочных материалов. В рамках широкого спектра нашей продукции, наша компания предлагает вам оптимальную смазку для любого применения! Мы гарантируем высокое качество и постоянное стремление к технической инновации.

                                                                 Многолетний опыт и индивидуальный подход 

            На протяжении 110 лет, Unil Lubricants заботится о своих клиетах, развивая свои технологии и не останавливаясь на достигнутом. Мы являемся вашим надежным партнером и всегда следим за соблюдением наших обязательств, хорошего сервиса и индивидуального подхода ко всем клиентам.

           Unil Lubricants разрабатывает и производит смазочные материалы по индивидуальному запросу наших партнеров. Широкий выбор продукции при этом по праву обеспечивает нам репутацию сильного и надежного партнера. Мы производим смазочные материалы и масла, делаем высококачественный химический анализ масла, предоставляем техническую поддержку и гарантируем соблюдение всех норм и обязательств.

                                                                             

                                                                  High-performance лаборатория

                  Alpha Maintenance Systems лаборатория всегда к услугам постояннных клиентов Unil Lubricants, а также независимых заказчиков. Alpha Maintenance Systems является частью WearCheck International Group, абсолютного лидера в проведении обширных химических и технических анализоы масел, топлива, смазок, холодильных жидкостей и других смазочных материалов.

                Наша команда экспертов гарантирует детальный отчет о результатах тестов уже через 24 часа! Регулярное проведение анализов обеспечит необходимой информацией о "здоровье" смазочных материалов и оборудования.

                                                                 C любовью к окружающей среде

                Мы рады предоставить ряд решений для лучшей организации вашей работы и эфективного использования пространства. Для вас, Unil Lubricants стремится к постоянному прогрессу.

 

                                                   Уникальная история компании